Главная
  О нас
  Продукция
  Контакты
ГлавнаяПродукция → Халва

Халва подсолнечная изготавливается путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы с массой растертых обжаренных ядер подсолнечника. Имеет слоисто-волокнистую структуру. В качестве вкусовых добавок используются ванилин, жаренный дробленный арахис, изюм.
Выпускается весовой и фасованной флоу-пак в брикетах по 0,25 кг.

Заголовок материала Хиты
1 Халва арахисовая ароматизированная 1610
2 Халва «Восточные сказки» 1557
3 Халва подсолнечная с арахисом 1693
4 Халва подсолнечная с изюмом 1557
5 Халва подсолнечная ванильная 1685
6 Халва подсолнечная сахарная 1938