Главная
  О нас
  Продукция
  Контакты
ГлавнаяПродукция → Халва

Халва подсолнечная изготавливается путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы с массой растертых обжаренных ядер подсолнечника. Имеет слоисто-волокнистую структуру. В качестве вкусовых добавок используются ванилин, жаренный дробленный арахис, изюм.
Выпускается весовой и фасованной флоу-пак в брикетах по 0,25 кг.

Заголовок материала Хиты
1 Халва арахисовая ароматизированная 1954
2 Халва «Восточные сказки» 1959
3 Халва подсолнечная с арахисом 2084
4 Халва подсолнечная с изюмом 1908
5 Халва подсолнечная ванильная 2060
6 Халва подсолнечная сахарная 2292