Главная
  О нас
  Продукция
  Контакты
ГлавнаяПродукция → Зефир

Зефир изготавливается сбиванием высококачественного яблочного пюре с сахаром и яичным белком, для закрепления нежной пеннообразной структуры используется агаро-сахаро-паточный сироп.
Входящий в состав зефиров агар обладает ценным свойством - задерживать всасывание радиоактивных веществ в организме человека, тем самым препятствуя их накоплению. Агар обладает иммуностимулирующими и гепатопротекторными свойствами, снижает уровень холестерина и липидов в крови, способен стимулировать кроветворение, имеет энтеросорбирующий и онкопрофилактический эффект.

Заголовок материала Хиты
1 «Птичье молоко» 1904
2 Суфле в шоколаде 1837
3 Зефир «Мальва» (с декором) 1751
4 Зефир «Вдохновение» 2105
5 Зефир в шоколаде 1937
6 Зефир «Дуэт» 1788
7 Зефир «Ванильный», «Бело-розовый» 1993